下午听一拜天地听的忍不住了画了个小明qwq(别问我为什么是这个王者无关而且极虐的东西)
小明的背景我一直都觉得他经历过什么,很可能是失去了特别重要的人。他在玉环的霓裳曲里听不出任何东西,别人听后都看到的都是梦想的、渴望的事物或者场景(这里除了弈星可能因为过去而不知“幸福”为何物,所以也看不到),而他却毫无感情,一个人变成这样一定是经历过什么影响他一生的事情。
大概就这样,觉得挺戳?就……找个本质情绪差不多的歌听着画吧(:」∠)_

【以下为闲聊xx不想看的小伙伴可以停手了/还是想不要脸的要一下小心心(*/ω\*)】

根据背景资料,小明曾经有兄弟长眠于长城之下,他来到长安是为了寻求心爱之物,还有他的异色瞳,是因为得到了力量才导致的(来自绝密档案),而且仔细观察可以发现他的额纹和梦奇肚子上的图案是一样的。(所以我本人一直在猜明世隐的力量是不是来自于梦奇所在的食梦族)
还有年龄,这个一直是个迷,真的很迷,不是说我们不知道他多大,而是官方资料都不让我们搞清楚他多大。
这么说吧,大概一个月前,小明的百度词条写的是“永远的十七岁”,而现在是“表面的27,实际很有可能82”,且故事站和官方的绝密档案都没提及过年龄,反而对比百度词条多出了太史令这一官职,我私戳过小妲己这个问题但是没得到回复emmm
假设如果是“永远的十七岁”,那他的力量很可能跟“长生”有关(用这个词是因为大招的名字是“泰卦·长生”)。
那么算一下,假定太子乾寻牡丹方士帮忙那年他17,(拿中国历史来算,我理科生靠百度的Orz)太子乾试图暗杀兄弟李泰是642年,武则天登基是690年在位15年,中间间隔48年,48+17=65,而且明世隐应女帝召呈上卦象还是女帝登基稳定后的,这么一算的话明世隐就至少是个65+岁数的老妖怪(不是!)啊_(¦3」∠)_有点细思极恐……
但如果是现在的“表面27实际很有可能82”……→_→看了这个颜值不还是老妖怪吗😂尧天生活再怎么精致能保养也不是这么能保养的啊!
所以说还是能力所致的吧,但是能安稳生活谁会去付出代价换来能力去战斗或者密谋计划呢?再倒退点时间轴我就不敢想了,怎么想怎么心疼小明qwqq

评论(11)

热度(29)