【全职高手同人】开会什么的有过好事嘛!(多CP欢乐向)

       在全职贴吧发了很多了,决定改改传过来。嗯,就是酱紫。因为开笔的时候正文还没有看完,所以有些地方可能很奇怪,像叶神有手机什么的,别喷啊,这是私设。伞修、肖翔党对不住了,这里是叶蓝和肖戴。

------------------------------------------------------------------------

(一):
赛季结束了之后,各战队准备放假休息了,兴欣众人也打算各自休息、放个假。
“好了,哥退役了,以后这兴欣就靠你们了。”叶修叼着一根烟对大家说着。
“老大,我们一定会再拿一个冠军回来的,是吧小弟?”包子自信的说着,回头拍了拍罗辑。
“住手啊!包子快把你手拿开!”
“那么,明天开始放假吧,各回各家,各找各妈。今天好好收拾收拾东西。”叶修拿下叼着的烟,嘴里吐出一团烟雾。
叶修!不是说了不能在这里抽烟吗?要抽出去抽去!”陈果生气地看着叶修。
“老板娘威武啊。”方锐说着,“那我收拾收拾东西去找老林了。”
“我也要回去补课呢。”安文逸说着,罗辑也点头同意。
“啧啧……年轻人啊,就是有活力啊。”魏琛说着,点燃了一根烟。
之后大家都散了,这时关榕飞找了过来。”叶修,过来过来。“
叶修推开了技术部的门走了进去。“你退役之后还玩荣耀的吧?这千机伞我想把它这个部位换个更好的零件,可以提升它的稳固性……”两个人又开始了对千机伞的研究。
时间过得很快,转眼就到吃午饭的时间了,叶修下楼准备去吃点东西。这时,手机响了起来。“喂,老冯,干嘛呢?哥要吃饭啊。”
叶修,我这边荣耀联盟安排了点事,要你们职业选手参与,我用QQ给你发过去了,我现在要整理文件,你把消息发到群里去告诉大家。”说完没等叶修回话就立刻挂了电话。叶修只好无奈的去翻了一下QQ,果然有冯宪君发来的消息,刚准备认真看看的叶修肚子唱起了歌,就以飞快的眼速扫了一遍内容,内容全是拿聊家常的口气发过来的,想复制都不能,叶修只好爆了一下手速发到群里,就下楼去吃东西了。

评论

热度(2)