【全职高手同人】开会什么的有过好事嘛!(多CP欢乐向)

(二):
荣耀职业选手群:
君莫笑: 老冯有通知,请各战队全明星选手和各队精英选手在本周星期四下午2点到B市联盟会议室开会。迟
到者自己负责哈,哥去吃饭了。( ̄_, ̄ )
夜雨声烦:靠靠靠靠靠靠靠靠!!!!!!!!才放假呢又要开会联盟这是干什么啊不知道本剑圣很忙很忙吗队长怎么办啊怎么办啊我还打算回家啊啊啊啊啊啊啊啊叫联盟的人来和我PK他们赢了就去!!! (#`′)
生灵灭: 说好的假期呢?-_-#
石不转: 要我们职业选手去开会应该是有什么大事吧。
王不留行:怎么觉得像是叶修在忽悠我们,跑那么快,头像都是灰色的。
索克萨尔:(╯▽╰)看联盟又要搞什么鬼了。
百花缭乱:我去!这是开玩笑的吧?我还打算去找大孙啊!
再睡一夏:乐乐,淡定。干脆就在B市算了。
逢山鬼泣:秀恩爱啊你们!
海无量: 秀恩爱死得快!
鬼刻: 秀恩爱死得快+2
沐雨橙风: 秀恩爱死得快+3
风尘烟雨: 秀恩爱死得快+4
一枪穿云: ……+5
无浪: 秀恩爱死得快+6
大漠孤烟: 还是去看看吧。
落花狼藉: 楼上+2
唐三打: 联盟要搞活动大战?
一叶之秋: 卖核桃?
百花缭乱: 二翔脑袋里只有核桃了吗?轮回的要慎重啊!
海无量: 我怎么觉得更像是你的幸运E拉来的这次活动?
百花缭乱: 滚滚滚滚滚!
夜雨声烦: 队长啊我们去不去啊听说B市很好玩的啊上次听小卢说听刘小别说那边有一个小吃店很经典很好吃啊我们要不要去试试啊不知道小卢试过没有听说那边天天都是客满的啊!!
索克萨尔: 试试吧
风城烟雨: 秀恩爱死得快啊
石不转: 都准备一下吧,B市见。

-----------------------

(三):
各战队接到某心脏大师的代转通知之后便开始了各自的安排:
兴欣——
方锐看见叶修从楼上下来,一把筷子扔了过去:“叶修你大爷!”
叶修抬手拦下筷子说:“点心大大,你要知道哥的脸可是很值钱的,砸坏了就算你卖了老林也赔不起损失费啊!”
“你怎么不去死!说好的各回各家各找各妈呢!”
“老林是你妈?”
“滚!”
“通知是老冯打电话来叫我代发的,又不是我干的,搞得跟咱俩有仇似的!再说暑假这么无聊,凑个热闹有什么不好的?”
“老夫一把老骨头了就不和你们年轻人闹了,我就不去了哈。”魏琛转过椅子说道。
“那我去好了,顺便找云秀聊聊新剧。”开口的是苏沐橙。
“怎么了?”陈果手端两盘家常小菜走了过来。
“老板娘手艺不错啊,闻着挺香。”方锐闻到香味立刻凑了过去。
“……”
霸图——
“就是这样,我们霸图也要有人去。”张新杰低头看了眼手表,正指12点,“先去吃饭吧,下午一点会议室集合。”说完用手推了下眼镜。
于是霸图众人就这么散了。
微草——
“懂了吗?所以我们要准备一下,具体安排吃完饭再说吧。”王杰希说完,面带微笑的离开了。
刘小别往高英杰那边蹭了蹭说:“我有种不好的预感,我的右眼皮一直在跳!”
“前辈是太累了吧?别多虑了,反正你是要去的。”
“我去,几个意思啊!”
高英杰没再搭理他,笑着走过。终于可以见到一帆了,高英杰在心里高兴着。
蓝雨——
“我勒个去啊叶修这还有没有下限啊!拿主席来忽悠我们当我们傻吗?看他开溜的那速度肯定有问题!队长队长我们不能上当不能去啊!万一上了他的当怎么办!假期怎么办啊!他不知道时间就是金钱嘛!一年难得的长假啊!不行不行,必须要去竞技场杀叶修个千万遍才解气啊……”黄少天喷着他的垃圾话。
“少天冷静,说不准是真的,再说大不了就当是去B市玩玩。”喻文州语重心长地说,但渐渐的他嘴角上扬的幅度加大了一点,连黄少天都没注意到。
“队长,去的话可以见到刘小别前辈吗?”卢瀚文一脸期待的眼光看着喻文州,喻文州看他这
样子都要怀疑那句“蓝雨的未来在微草”是不是真的了。
“他是全明星,会的。”
卢瀚文高兴的跳了起来:“队长我要去,我要去找刘小别前辈PK!”
轮回——
“大家都知道了吧?都收拾东西先去吃饭,队长还有什么要说的吗?”江波涛望着自家队长,周泽楷摇摇头表示没有,头上的呆毛也跟着晃啊晃。“那就先解散,下午再说。”
“干嘛呢,还真去那里?”孙翔一把拿下耳机扣在桌子上。
“你是全明星,想不去不行啊!”江波涛拍了拍他的肩,走过,边上跟着周泽楷。
“杜明不是全明星,想去不行啊!”吕泊远走过来拍了拍他的肩说道,“看他那要去撞墙的样。”
“靠!”
雷霆——
“队长队长,我要去,我要去!就让我去吧好不好,队长我知道你最好了!”戴妍琦像个尾巴一样跟着肖时钦后面一个劲的说试图说服他,肖时钦感觉头要炸了。“小戴别闹了,让你去就是了。”“真的?队长你太好了,我是你的脑残粉!”
肖时钦现在特别想知道是不是他今天起床的方式有问题。
烟雨——
楚云秀什么也没说,她心意已决要独自去(kan)开(shi)会(pin)。
呼啸——
“妈蛋……”
虚空——
大家都在正常地吃午饭。

评论

热度(2)