【全职高手同人】开会什么的有过好事嘛!(多CP欢乐向)

(五):
周四下午2点,众职业选手在联盟会议室,各自坐着站着.:

三只妹子们在讨论电视剧和文本。吴羽策、李轩在和方锐、林敬言讨论家常。张新杰在做未来几天的计划表。张佳乐在找孙哲平要之前说好的薯片还抱怨没有买大包。黄少天、周泽楷、江波涛在微博上刷屏。喻文州、叶修、王杰希还有韩文清在讨论各自战队的未来。包子、孙翔和唐昊在斗地主,还时不时大吼:“看我的,抛沙!”包子大吼一声扔出一把顺子。“切!看我的,豪龙破军!!”孙翔甩出四张5。“你那算什么!看我的以牙还牙!”唐昊大手一挥,4张7出现在了桌上。“白羊座让开!看我的以牙还牙!”包子又甩出了4张K。
到了下午2点15:
“老冯今天是没吃药吗?叫哥来打酱油啊!还不准抽烟。”叶修一手拿着打火机在转,另一只手在荣耀上虐菜。
“肯定没吃药!”黄少天吧唧着薯片一边喷话,“叶修你就一个人孤独吧,职业选手的会议小蓝来不了真可惜啊,咳咳……咳咳咳……队长……咳咳把水给我!呛死我了!”
喻文州给黄少天递上水,“少天,慢点吃。”,一只手给黄少天拍背。
“啧啧……秀恩爱死得快啊。文州,你这么惯着他不行啊。”叶修在一边吐槽。
“切!”黄少天说,“小蓝不在你没药救了吗?我们队长对我好阿不是对我们蓝雨人人都好你身为兴欣队长你看看你把兴欣带成什么样子!!!!”
“哥已经退役了。”
“去去去去去,别想找理由!就算你退役了兴欣在一开始就给你带成这个样子改不了了哪像我们大蓝雨多和谐!好好向我们学学吧,怎么样不服来战啊,竞技场pkpkpkpkpkpkpkpkpkpkpk!!!!!!!!!!早就想收拾你了!”
“你连棵树都对付不了还想找哥给你当陪练?”
“滚滚滚滚滚滚!”
“无聊。”开口的是韩文清。
“主席应该是有事晚点了。”张新杰扶了扶眼镜说着,手上还在写着他的计划表。
“喻队快把你们蓝雨的话唠牵回去!”方锐说着。
“滚滚滚滚滚!你们一个个集火我干嘛?”黄少天关了手机一拍桌子站起来反驳道,“我们队长对我们好你们羡慕嫉妒恨吗?我们队长待人和善你管得着么?!叶修你别以为小蓝不在你就可以嘚瑟!小蓝可是我们大蓝雨的花朵就这么给你诱拐了你好意思吗好意思吗你!上竞技场去pkpkpkpkpkpkpkpkpk!!!!!!!!!!”
“少天别闹。”
“真没有搭档精神!”方锐吐槽着,招手叫林敬言坐他边上来,“老林老林,让他们看看昔日犯罪组合是多么有默契!”
“大孙大孙坐过来!”张佳乐也招呼着孙哲平,用手搬开旁边椅子上的零食,在椅子上拍了拍,示意孙哲平坐过来,“我们也不能输给猥琐方他们!”
“你们够了……”肖时钦扶额。
“这次到底是来干什么的?……”于峰说着,眼神扫过每一位大神。
“秀秀你看到哪了?”苏沐橙问楚云秀,眼睛仍然盯着笔电的屏幕。
“23集。”
“我看到24集了,男主终于向女主求婚了啊啊啊!!”苏妹子一脸兴奋的表情,神情依旧专注于电视剧。
“沐橙,你要知道世上有一种可耻的行为叫剧透。”楚云秀依旧不紧不慢的看着电视剧。
另一边:“看我伏龙翔天!”孙翔大手一挥,大小王就摊在了桌上,孙翔双手叉腰仰头大笑,“哈哈哈哈,我赢了!”
“我怎么有种核桃也救不了他的感觉……”江波涛往孙翔那边瞟了一眼说道。
“嗯……”周泽楷点头应着,头上的呆毛晃了两下,他抬头看了眼孙翔和自家副队,又看了看门口,若有所思的样子,然后埋下头继续刷他的微博。
“我看也是”王杰希说着,然后转身看高英杰,别人在和一帆聊天呢!王杰希感慨,自家未来在好好的健康成长着。
“靠!我打个牌哪里招惹你们了?!”孙翔不满。
“哟,小孙这是要真人PK的阵势吗?老韩,上!”叶修吐糟道,手上的操作刚好停下,又虐死一个菜鸟。
“……”韩文清一脸不屑,眉却皱着。
“老韩上场小孙还不交出钱包?”叶修说着往靠椅上一靠,拿过一瓶水喝了起来。
“下限啊!”方锐摇摇头说着,“你一个人拉低了我们全部人的下限啊!”
“下限这东西你确定他有过?”肖时钦扶眼镜问道。
“主席在干什么啊,怎么还不来?都两点半了!”张佳乐又开了一瓶可乐。
“叶修通知是你发的,你把主席发给你的东西再好好看看,会不会漏了什么?”喻文州问叶修,满脸质疑的神情,心里总觉得有什么事发生了。
叶修拿开荣耀卡,登上QQ翻出记录给他们看,大家全部凑了过去。
“时间错了。”张新杰皱眉说,用手扶了一下眼镜,然后用鄙视的眼光看着叶修。
“嗯……四……周五”开口的是周泽楷。
“周队在说什么?”吴羽策问江波涛。
“队长说时间应该是四号,是明天,不是星期四。”江波涛解释道。这次是所有人怒视叶修,叶修也没想到是自己惹出来的事。
张佳乐要冲上去给孙哲平拉了下来,“别拦我我去把他揍一顿!”
“叶不修你个不要脸没下限的你说这是怎么回事怎么回事说好的开会呢开会呢浪费我们大家这么多时间都到这地步了还好意思说什么证据确凿都在这里你还想说什么!!!真人PK!!队长你别拦着我,叶修你给我过来我保证打不死你!”黄少天也暴怒了,做势要打叶修,“PKPKPKPK!!!”“少天冷静!”喻文州拖住黄少天。
“叶修前辈,请给出一个合理的解释!”张新杰上前拦住张佳乐和黄少天问叶修,表面上很淡定,其实内心早已愤怒值爆表了,他希望叶修可以给出一个解释来。
“就是那天早上和老关在讨论千机伞,要吃饭的时候老冯打来电话说要我帮忙发通知,哥就当了回好人。”叶修更淡定的解释。
“你哪来的手机?”
“小蓝送的。”
“早就该拆了你那把破伞!”李轩说。
“你们还连把破伞都打不过呢!”
打算继续向叶修问个明白的众人听见了门开的声音,反过头一看,来人正是冯宪君。“咳咳咳……唔给我药!”

评论

热度(1)