【全职高手同人】开会什么的有过好事嘛!(多CP欢乐向)

(六 )
“药!给我药!”冯宪君一手捂胸口,另一只手伸向身边的秘书,秘书见状赶忙拿出药给冯宪君。“果然没吃药。”叶修嘀咕着。乔一帆走过去递过一瓶水关心地问道:“主席……喝水吗?”冯宪君身型摇晃着走进了会议室,高英杰本来是和乔一帆坐在一起的,见乔一帆站到了一边就起身给主席让座,实则是为了和乔一帆站一块儿,毕竟很久没机会这么聊天了。
“呼……呼……”冯宪君感觉好了些,深呼吸了几口,试图让自己冷静下来,“你们……怎么在这里?不应该是明天吗?”
所有人齐齐看向叶修,叶修倒是不以为然,耸耸肩,双手一摊,解释道:“不小心发错时间了。”
“不小心?”喻文州笑着反问他,嘴角上扬了些幅度,双眼微微眯起,这反问的让人感觉瘆的慌。
“哥毕竟是老人家了,头昏眼花腿脚哆嗦,不就是发错了个时间至于吗?搞得多大仇似的,要体贴哥啊!”叶修反驳道,手中把玩着君莫笑的账号卡,接着说,“而且老冯不也来了么?”
老人家?叶修在这群人里是挺老的,但头昏眼花腿脚哆嗦……你还敢脸皮再厚点吗!众人在内心吐槽着。
终于搞清楚状况的冯宪君点了点头,示意了一下秘书,然后秘书就递上了一个文件袋。冯宪君打开袋子,说:“既然你们都来了,现在就跟你们说好了。”然后从袋子里拿出一沓A4纸让秘书给大家发去。
“咳,你们看啊,这荣耀职业联赛也办完了十个赛季了,这次的第十赛季也是十分受关注,虽然赛季已经结束了,但还是有很多荣耀粉丝希望能再看到如此精彩的场面,当然,依看现状是不大可能再比一场大赛,因此,根据荣耀粉丝的建议和联盟的商讨,我们决定录制一期特别节目。考虑到大家需要放松,所以本次节目录制与荣耀比赛基本无关。目的有三点,一是刚才说的,同时宣传一下荣耀联盟;二来是荣耀职业联赛十周年庆典可以省略,直接以本次节目代替,既可以省时,也可以省力,免得你们又要挤出时间来;第三点嘛……现在有不少战队都处于新老换代的准备工作中,你们当中这么多老将以后也少有机会甚至难以再有机会再在职业赛场上相会,而且你们又分别住在不同的地方,现实中以后也少有机会一起活动,有些人也许有自己对未来的打算。因此借这个机会也给你们提供一个平台。怎么样?你们怎么看?”
众职业选手们看着发下来的纸,上面写了联盟的计划安排。
“嗯……可以。”先同意的是周泽楷。
“既然队长这么说,轮回同意。”江波涛看了眼自家队长说。
“嗯……似乎可以,而且理由很充分,说的也很有道理……”吴羽策在自言自语,李轩也在考虑,毕竟参与这个会牺牲自己的部分假期,但这个机会少有。
“队长队长队长!看起来不错很好玩的样子而且联盟还给包吃包住我们去吧去吧去吧,而且拍摄点也是包场的说不定可以玩到爽到爆啊!我们蓝雨就大胆的去吧!”黄少天兴奋地问着喻文州,之前不想去的心情瞬间不知道去哪里神游了,“小卢也会去的是啊是吧小卢?”
“刘小别前辈去不去?”卢瀚文直接无视了自家副队去问刘小别。蓝雨终于明白为什么大家总是说“蓝雨的未来在微草”了。刘小别转头看向王杰希,表示他没有决定权。
“去吧”王杰希直接同意。
“队长~~我知道你最好了一定会同意去的对不对?”戴妍琦星星眼看着肖时钦,肖时钦顿时觉得头好大。
“……去吧。”肖时钦奈何不了戴妍琦只好同意了,但话一出口他就立刻在心里反悔了,让戴妍琦去参加,自己还不被整死啊!
“老大,他们都去我们去不去啊?”包荣兴问叶修。
“老韩你们去不去?”叶修问韩文清。
韩文清看向张新杰,张新杰点头。“那兴欣也去,大家都去吧。”叶修说着。
“那你们都去?”冯宪君问,众人点头。“那好,你们收一下东西,我去给你们找地方住着。”说完,冯宪君手扶椅子起身,脑袋转了转,然后叫秘书去安排住处。随后两人走出了会议室。
“来来来,收东西走啦。”张佳乐喝完可乐,把可乐瓶放在桌子上,“大孙过来帮我,零食太多了!”
“队长队长帮忙把那个瓶子拿过来是我的别让别人拿错了!”黄少天手指一个方向喊着喻文州。喻文州拿过瓶子递给黄少天说:“少天,以后东西别乱放。”“知道啦知道啦,谢谢队长,我就知道我们蓝雨的队长是全联盟最体贴的队长了!”
“包荣兴,你给我回来!刚输了别抵赖啊!”孙翔冲包荣兴吼着。
大家就这样吵吵闹闹地收拾自己的东西,过了一会,主席的秘书进来了:“大家跟我来吧,已经找好旅店了。”然后引着大家走出联盟大门,走向联盟安排好的旅店。

评论

热度(1)