【全职高手同人】开会什么的有过好事嘛!(多CP欢乐向)

(七)
大家把东西搬到了旅店一楼,“整个旅店已经被联盟包下来了,请各位自己分配房间。”秘书侧身给众职业选手让道,并为他们说明,顺手递过去一张房间表,王杰希也顺手接下了。然后秘书跟前台打了声招呼,就离开了。
这个旅店并不大,只是一个三层的小旅店,但是周围的环境很不错,联盟离这儿也没多远。旅店说出来也有个“店”字,它的一楼的确是小商店的模式,二楼是专门为住客服务的餐厅,三楼就是住房了。有双人间和三人间,分别是201到206六个双人间,301到305五个三人间。总共可以供27人住,而这里人数刚刚好。一番商讨之后就有了一下分配:
201_林敬言、方锐,

202_韩文清、张新杰

203_于锋、邹远,

204_李轩、吴羽策,

205_周泽楷、江波涛,

206_张佳乐、孙哲平,

301_喻文州黄少天、卢瀚文,

302_王杰希、高英杰、刘小别,

303_叶修乔一帆包荣兴

304_肖时钦、孙翔唐昊

305_苏沐橙、戴妍琦、楚云秀。
分完房间之后,肖时钦觉得头疼需要买药。
“好,各回各房收拾东西,晚点还有BOSS刷出来呢!”叶修叼着根烟说道。从联盟大门口一出来,叶修立马以最快的手速拿出烟点一根叼在嘴里,狠狠地过了把烟瘾。
“等等。”张新杰叫停,似乎感觉到了哪里不对,“前辈不是退役了吗?不在活动范围内吧?”
“老冯说要过来,哥还不稀罕呢。”叶修头也不回的拖着行李往前走,走的那叫一个自信。走到电梯口的时候,停了下来,一手拿下烟,从嘴里深深的吐了一口白雾,转身用烟指着后面的林敬言,“老林不也退役了吗?怎么也在这?”
“嘿,老林啊,你不会是想趁这个机会占联盟便宜吧?好家伙,混的够猥琐的!”方锐蹭过去勾着林敬言的脖子问着,全身的力气一个劲的往林敬言身上压。
“你猥琐大师好意思说老林?”张佳乐一脸质疑的眼光看着方锐。
“怎么不好意思?你看我真诚的眼睛!”
“我?”林敬言给方锐这一压压的够呛,往边上跨了两步,站稳了说,“主席不是发来了短信吗?”说完从口袋里掏出手机打开冯宪君发给他的短信给大家看,“喏,自己看。”
“这上面给的时间是对的。”张新杰果然很谨慎,首先注意了一下时间。
“那你干嘛要来,陪方锐吗?”喻文州意味深长的问了一句。
“啧啧,看你们这群心脏的,话里有话。跟你们说话心真累。”叶修吸了一口烟,一脸嫌弃的看着他们。
“我靠,叶修你以为你心很干净是吧!是,是很干净,一片纯黑好干净啊!我都找不出一点瑕疵的白的来!”黄少天闷了这么久直接吼出来了。
“就是。”连周泽楷都来插了一把刀。
“少天别闹,要是我们都给认出来就不好了。”喻文州拍拍黄少天,给他顺毛。
“我是看叶修在群里发的周四我还以为我这边短信发错了……”林敬言说了一句。
众人的目光又转到了叶修身上。叶修倒是一句话也没听进,自顾自的上前去按电梯,门开了就走了进去。大家也没再管林敬言为什么会来这茬,都上楼了。

评论

热度(1)