【全职高手同人】开会什么的有过好事嘛!(多CP欢乐向)

(八):
  到了三楼,大家就各回各房间收拾东西了:
201:“林大大,你睡靠窗户的那张床好不好?晚上月光照着我睡不着啊!”方锐拿着毛巾在浴室的架子上挂着,扯着嗓子跟林敬言说话,生怕他听不见。“方大大,不用说这么大声的,我听得见。”林敬言拿着牙刷杯子走到洗漱台放好后,走到浴室,靠着门口看着方锐说。“哦,那你怎么样,可以吧?”方锐用他那真诚的大眼睛闪闪发光的看着林敬言。“其实你可以拉窗帘的。”“……”


202:”队长,衣服就交给我放到衣柜里吧,麻烦你去拿那边的电热水壶烧一壶水。“张新杰安排着。韩文清点点头,把行李箱给了张新杰,张新杰也接下行李箱放在地上,小心打开然后去挂衣服,韩文清就自己去烧水了。


203:于锋放下行李,然后走到门口去接邹远的背包,问他:“你睡哪张床,东西我给你放过去。”“随便。”邹远把背包给于锋,自己拖着行李箱走进去,“于队你睡那张?”“我随便你。”“……”两个人就这样在房间门口谦让着。


204:“吴女士,你睡那张床啊?女士优先选择。”李轩放下行李去打开房间的窗户透透气,转过身来问吴羽策。阳光倾洒下来,找得整个房间亮堂堂的,李轩的影子给拉的有些长,但阳光照在整个人身上,感觉挺好。吴羽策放下行李走到床边,听李轩这么一问,气的一个枕头扔向李轩,“去你大爷的吴女士!老子是纯爷们!!”李轩的反应也不慢,往右一站就躲过了这个枕头。李轩是躲过了,但之后就听见楼下“哎呀!”一声大叫。李轩赶忙往楼下一看,好吧,有人给枕头砸着了……李轩二话不说赶紧关上窗户,趁楼下的人还没开骂之前。吴羽策则是吓了一跳,头上一把黑线,他没想到这都可以砸到人,这给砸到的人人品得有多差?!然后出去捡枕头。


205:周泽楷和江波涛把行李拿进房间,江波涛走到窗前打开窗户,心里念叨着天气真好。他转过身,看见周泽楷坐在靠窗这边的床上看着外面发呆。“队长?”江波涛小心地问,周泽楷没有反应。“队长?”江波涛又问了一遍,脑袋里在想:自家队长在想什么呢?!发呆了都。“队长!”江波涛提高音量,走到周泽楷面前俯下腰说着,周泽楷给这一声吓了一跳,整个人一震,头上的呆毛也给震的晃啊晃,在江波涛脸上摩擦着,江波涛起身问:“队长你没事吧?发什么呆呢?”“……没事。”“没事就好,快收拾东西吧。”“嗯。”周泽楷这才起身去收东西。


206:“大孙大孙!我要睡靠门这边!”张佳乐进门就跟孙哲平说着。“为什么?你不是怕热吗?”孙哲平打开行李箱,拿出琐碎的东西,然后走去打开衣柜。“不要,睡窗户边蚊子多!”以前张佳乐和孙哲平在百花的时候,两个人就是隔壁房间,张佳乐每到夏天都会特别招蚊子,但他怕热又总是要开窗户。问为什么不开空调?夏天放假的时候这两个人都不走,在俱乐部在研究繁花血景的光影效果。就他们两个人,谁还浪费电去开电闸要他们开整个房间的空调?听着张佳乐的理由,孙哲平一脸无奈:“乐乐,其实……开空调是要关窗的,不会有蚊子。”


301:黄少天一进门就把行李丢给喻文州,自己扑倒在床上。“队长队长,这里的床好软好舒服啊,你要睡哪一张?小卢你呢你呢?我想睡中间这张,这张靠电脑最近了叶修一抢boss我就可以用最快的速度冲过去杀他个片甲不留!!这次出来的事还没有找他算账呢!晚上冲到他们房间去在他脸上画花!”黄少天又开始balabala的说个不停了。“呵呵,都听你的,瀚文你睡那张?”喻文州问。“队长,真的可以自己选吗?”卢瀚文的话语里有一些不确定。“嗯。”“那我要睡靠门这张!”卢瀚文一手指着那张床。“好。”“哦耶!”卢瀚文也把行李丢给了自家队长,和黄少天一样扑倒在床上。这样就可以每天快点找到刘小别前辈了~卢瀚文这么想着。喻文州看着这两个熊孩子,不好说什么,只好把行李搬进去。


302:“英杰,你去烧一壶水吧,小心点别烫着。小别你就把毛巾什么的都放到浴室吧,慢点走,地上会滑。”王杰希开启好爸爸模式安排着任务。高英杰小心地走过去问:“队长,我可以睡靠门这张床吗?”“随你喜欢。”“谢谢队长!”高英杰高兴地去烧水了。这样就可以离一帆近一点了~高英杰这么想。


303:“哥睡靠窗的这床哈,别说哥每天抽烟影响你们。”叶修自顾自的把东西放到靠窗的床边,开始拿东西。“全听老大的!”包子突然这么大吼一声。乔一帆倒是随便,不过心里倒是觉得哪里不对:叶修前辈在兴欣的时候就搞得训练室每天乌烟瘴气的,现在突然说抽烟影响我们怎么听怎么不对呢?


304:“小事情!又要住一起了,怎么样?高兴吧?”孙翔一手勾着肖时钦的脖子,一边看着他问着。肖时钦看着孙翔这二货值还在增加瞬间觉得整个人都不会好了。虽然两个人曾经一起在嘉世当过队友,但肖时钦还是不想再回忆着所谓的“队友间的友谊”。“住一起?什么叫又?”唐昊显然是没想起他们曾经是队友在嘉世一起呆过这回事,“你们睡过一张床?”“啥玩意?”孙翔问着。“你们住在一起过不就是睡过一间房间不就是睡过一张床吗?”“靠!日天你的智商怎么这么低!”你好意思说别人的智商低吗?肖时钦在心里默默吐槽。“你才日天!吃翔吧你!翔!”“靠你骂谁呢!”“不服来战啊!”“开房(竞技场)走起!”于是这二货就这样去刷卡登陆荣耀了。肖时钦顿时想晕过去,这样就可以远离他们了,他觉得如果一直和他们住下去,迟早有一天荣耀四大战术(xinzang)大师会少一个。


305:“秀秀啊,最近你又出了什么本啊?”苏沐橙趴在楚云秀背上蹭这她的头发问。“你又出了什么叶all本啊?”“你怎么知道叶all?”“难不成我还指望你写出all叶?”“不可能!”苏妹子反驳道,心里说着:除了我哥,谁都别想压叶修!“唉……妍琦你那是什么?”楚云秀揉着苏沐橙的头发,一只手指着戴妍琦刚刚拿出来的同人本。“新本。”戴妍琦说着。“all肖本?”“宾果~”戴妍琦眨了一下右眼说,“还有肖队的签名哦。”瞬间楚云秀和苏沐橙感受到了来自肖时钦的怨念。“你……怎么做到的?PS?”苏沐橙试探性的问了问。”秘密。”戴妍琦接着收拾她的东西,脸上挂着不明不白的笑。

评论

热度(2)