【全职高手同人】开会什么的有过好事嘛!(多CP欢乐向)

(九):
下午收拾好东西之后,大家开始在旅店适应环境,事实上是打荣耀,刷boss。时间过得飞快,转眼间已是夕阳西下,天边的余晖渲染云彩,天空一片美丽的橙色,令人舒心。
过了傍晚,到了该吃饭的时候,旅店二楼食堂——
“奢侈!太奢侈了!”叶修看着眼前的自助餐厅摇头说道。他原本是打算窝在房间里吃泡面的,结果不知道给谁用什么东西要挟他出来吃饭,这东西至关重要,叶修为了一探究竟决定出来吃饭,看着眼前,再想想十年前……啧啧,时代在变化啊!叶修在心里感慨。
“大孙,我要吃那个,帮我那一份别给黄少天抢了!”张佳乐嘴里叼着一只剥好壳的虾,右手拿着一只鸡腿,左手指着自助转盘上的一份烤肉,叫嚷着要孙哲平帮他拿。
“好好好,你慢点吃,它这自助的又不是会没了。”孙哲平嘴上这么说着,一边空出一只手来去拿张佳乐指着的那盘烤肉。
“队长队长队长!这个很好吃啊你也尝尝,还有那个,刚刚我看小卢拿了好几份呢味道应该不错,还有那边那个,应该是水果拼盘,我勒个去啊好大一盘啊我得去把它抢过来……”黄少天指指这个,指指那个,完了又走到隔壁转盘上去拿水果拼盘。
“少天,先把碗里的吃了,要凉了。”喻文州小心的挑着鱼里的刺说着。
张新杰跟韩文清两个人并排坐在刷刷锅的转盘边上,按照张新杰那营养均衡的标准,碗里、锅里都是荤素搭配的十分合理。“荤类可以多吃一点,明天录制节目”应该需要很多体力。”张新杰这么说,话刚说完,韩文清就给他拿来了一份牛肉,也给自己拿来一份。
“方大大你慢点吃……”林敬言和方锐坐在一起,看着方锐那狼吞虎咽的样子,不由得一把汗滑过,兴欣的伙食已经差到这个程度了吗?
王杰希跟肖时钦坐一起,两个人一边吃一边讨论荣耀战术,吃了这么久,都说到明年霸图会怎么样了。
叶修和妹子们一起坐了一个独立的麻辣烫小桌,叶修一手手臂蹭着桌子,一手用筷子敲着碗,嘴里叼着一块刚冷的羊肉片,眼睛盯着锅里刚丢下去的泡面。楚云秀抱怨着:“你还真是对泡面情有独钟啊!”还一边摇摇头做可怜状。苏沐橙没多说什么,戴妍琦在一边刷微博,吃虾饺。突然叶修手上的筷子停了,眼睛抬起来看着坐在对面的苏沐橙说:“沐橙啊,说好了我下来吃饭你就告诉我老冯怎么知道我手机号的。”“嘿嘿。”苏沐橙对着他笑了笑。“你再赖皮我就当是你干的了啊,怎么说我也算你半个亲哥哥,快跟我说实话,否则……你懂的。”“不是我干的哦,再说你那只能算哥哥,你的确比我大,亲哥哥嘛……你离半个还差一大把经验呢!”苏妹子嘟嘴反驳道,顺手从锅里夹出一把红薯粉。“叶神啊,你就没想过会不会是蓝河说了你的号码?”戴妍琦抬头看了一眼叶修说道。“他敢?要是他说的回去之后他们蓝溪阁就再也别想捞到boss了。”叶修瞥了一眼回去,然后看着锅里的泡面熟的差不多了,就动起筷子夹到碗里。“唉,算了,叶神,我就好心告诉你吧。”楚云秀夹了一片豆腐塞到嘴里,说,“其实是我们有一回刷同人论坛的时候,有人跟我们玩真心话,输了,然后抽到的问题是说出你认为最不会是秘密的秘密,于是别人就私下供出了你的手机号码。还好是私下在组里聊的。谁知道主席混了进来……”“编!接着编,老冯会刷论坛?怎么混进去的?”叶修一脸鄙视的眼光。“谁编了?说真话呢爱听不听啊,组里都是职业选手,人那么多,谁知道主席混没混进来!就一个真心话而已。”“等等,这么说哥的号码你们都知道了?”“嗯啊。”楚云秀笑的满面如花。“……得,哥不计较这些细节,你就告诉我是哪个说的回头哥虐死他!”“这个……”楚云秀有些为难,眼神往方锐那边瞟了一眼。叶修也是大神,抓住了这个细节,看了眼方锐。“哥知道是谁了。吃饭。”叶修动起了筷子。坐在那边的方锐感到背后一阵冷风吹过。戴妍琦在桌子底下私聊了知道此此事的人们——某人已经知道是谁说出号码了。然后装作什么也不知道,埋头吃东西。
其他人在转盘边吃着各自的晚饭,不得不说,这里的伙食还真是好。
饭后,大家就回了各自的房间。当方锐拿出手机看到戴妍琦发过来的警告之后,瞬间觉得整个人都不好了,差点没把刚吃的吐出来。其他人看到之后,除了林敬言,都在默默为方锐点蜡,林敬言走过去安慰了一下方锐,说:“方大大,这只能说明你身上带了磁场吸引来了张佳乐的幸运E……”“……卧槽!”方锐爆粗口。完后马上跑过去锁上了门。

评论

热度(4)