【全职高手同人】开会什么的有过好事嘛!(多CP欢乐向)

(十):
      “呼……呼……”方锐看到了消息之后,第一反应是关门,必须锁上,过了会到现在,他终于知道吃饭吃着吃着突然背后冒冷汗是怎么一回事了,“老林,怎么办?你说叶修那心脏的会干出啥事来?”方锐弓步站着,双手直直的伸直撑着门,反头问身后正在刷卡登陆荣耀的林敬言,心中顿时感觉到千万只草泥马奔驰而过。

      “不就是玩个游戏愿赌服输,至于吗?你猥琐大师怕他干嘛?”林敬言没有看方锐,眼睛盯着屏幕上的荣耀登陆页面,嘴巴里叼着一截手指饼干

      “是不至于,但凭他那心脏,加上这次是录制节目要抛头露面的啊,万一毁了我的英勇形象怎么办?”方锐检查了一下门锁好了之后走到林敬言身后猛拍他的肩膀说道。

       林敬言安安静静的坐在那操纵着他的小号在神之领域到处走着,这个小号也是个流氓,方锐还在心里吐槽了一句:果然是本职。“方大大,你有多英勇的形象啊?”林敬言转过头来看着方锐,平光眼镜反射着电脑屏幕的蓝色光亮,配上林敬言嘲讽般的话,有点像街头流氓调戏刚放学的小女生。

       “靠!你们一伙的是吧?!”方锐一个眼刀甩了过去,自己也拿出一张账号卡,准备登陆荣耀。就在这时,门口传来了一阵“咚咚”的敲门声。
      方锐整个心都凉了,就算不是叶修来找他报仇,其他人过来也是嘲讽。于是爆手速登陆荣耀,刚刚看见了林敬言的坐标,立刻操纵手下的气功师疾跑奔了过去,找到林敬言的角色发送挑战申请。“老林咱俩快开打。”他打算装路人甲。
       “咚咚咚!”外面的敲门声还在继续。
      “林大大,你就帮我回个话呗,如果是叶修你就告诉他我出去散步了。”方锐用胳膊肘顶了顶林敬言说着,然后看着林敬言的角色同意了挑战申请,便单击左键载入。林敬言对着门口大吼了一声:“谁啊?”
        “方锐大大在吗?”门口传来一个女声,是戴妍琦。“在不开门就撤了你这个副队!”苏沐橙加了一句。“再不开门叶修估计要回来啦!”楚云秀也搭了把腔。
方锐一听这话,撂下一句“老林你等我回来哈”就立刻跑去开门了。
三个妹子进门之后很淡定的找了个舒服的位置坐了下来。
      “你们仨来干嘛?看我死的有多壮烈吗?”方锐用不屑的眼神把她们三个逐个扫了一眼。
      “方大大你急个甚啊?叶修的号码才值几个钱?迟早我们都会知道的。就算你不说它也不会是秘密,是吧沐橙?”楚云秀整个人倒在床上,还不住往方锐那边投去一个鄙视的眼神。苏沐橙听见楚云秀问她,也是点头同意。
      “我哪里急了!”方锐坐回电脑前,继续着他和林敬言的PK,“好歹我也是兴欣的核心选手,我会急?要不是你们放主席进组我就不会在这跟你们瞎扯淡!”方锐嘴上回着话,手上的操纵丝毫没有怠慢。
      “我也是随机点人的啊,只不过是想找个人证明这个游戏而已,天知道主席哪来这么好的手气……”楚云秀闭眼嘀咕着。
      “方锐大大你就别在意这些细节了呗,早死早超生,快点去复活点复活不就好了。”戴妍琦一脸人畜无害的笑容,丝毫不在意这些,“而且叶神也不是那么小气记仇的人,说不准两包烟你就远离生死线了呢!”
       “两包烟打发他?就凭他那心脏,估计他是想拿我全部工资去买限量版黄鹤楼抽个够吧?”方锐撇撇嘴埋怨着,“你当人人都是黄少天不怕死的往枪口上撞吗?!”方锐操纵着角色走位,一边捻出一个念气波。
      “方大大,认真点啊。”林敬言加快了手上的操作。
      “去去去,你都要红血了还说我?”这时林敬言操纵着角色一个板砖拍了过来,角色的另一只手握着一把沙,随时准备抛出去。方锐见势赶紧放出一个念气罩来挡。
     “黄少也是为了帮喻队挡伤害嘛,喻队的硬伤……都懂得。”戴妍琦单手撑着方锐的椅背说。
     “也好在喻文州有手速着硬伤,不然……”苏沐橙说着,脑补了一下喻文州飚起手速的样子,得是多难打的比赛!
    “是啊,不然蓝雨就够不成那种战斗方式,黄少天的作用何在啊!”方锐一边感慨道。
      好死不死的,这个时候门又给“恍”的一声踹开了。黄少天出现在了门口,手里提着两包零食,身后还有喻文州。
     “方锐你给我解释清楚,什么叫我的作用何在你几个意思啊你!本剑圣全联盟出了名的机会主义者,关键时刻的杀手锏你特么居然这么说是不是没给我砍过还是怎么的,上竞技场PKPKPKPK!我要你领教一下我的作用何在!”黄少天一手拿着零食,一手指向方锐,朝着他吼着,喻文州则是很淡定的双手环胸站在黄少天后面微微笑着表示打招呼。就像夜雨声烦站在索克萨尔前面一样。
       房间里其他人都吃了一惊,特别是方锐,黄少天突然冲进来搞得他愣是一个手滑,给林敬言卖了一个大破绽。尽管林敬言已经退役了,但面对这么大这么明显的一个空挡,谁又会错过?抓准时机狂爆手速几秒钟把方锐的角色给秒了。双方屏幕上出现“荣耀”两个大字。
      “你妹啊!”方锐一把用力推开键盘,转椅下的滑轮因为反作用力把方锐推开的远远的。
      话说喻黄二人为什么会出现在这里,其实是这样的:吃完饭之后,黄少天拖着喻文州陪他下楼买吃的,拿了几包吃的之后,准备付钱,黄少天才发现自己的钱包没带下来。现在小店里又有客人买东西,总不好先上楼拿了钱包再下来付款让后面的的客人等着吧?于是黄少天向喻文州投去了求助的目光。喻文州像是知道他没带包似的,在他求助之前先把帐给结了。黄少天表示万分感谢,喻文州说没事,不要他还。但黄少天心里是接受不了这话的,毕竟在他们来之前,车票费、物品费都是喻文州帮他付的,于是黄少天硬是死拽着喻文州上楼,说是还钱。走到201就听见了方锐那番话,一阵恼怒就直接冲了进去。先开始三个妹子进去的时候门就没有关紧,开了一点点,原本隔音很好的房间就这样让黄少天听见了他们的谈话,于是就发生了这一幕。
    “林前辈还是挺厉害的嘛,破绽抓的很好。”苏沐橙在一边表扬着。
    “等等,停停停停停……你们三个怎么在这?!”黄少天顿时发现这里还有妹子,而且不止一个,是三个全来了。
    “串门。”楚云秀从床上爬起来,看着门口两人,“少天,喻队,你们也进来吧。”
    “嗯,进来吧,站门口不好说话。”林敬言也推开键盘招呼着门口两人,一边退出荣耀,连同方锐的账号一起。喻黄二人也应邀进了房间,喻文州却是笑着把门带着关了一下,没有关紧,和先开始一样,留下一丝门缝。然后面带微笑地走进了大家的视线。

评论

热度(2)