【全职高手同人】开会什么的有过好事嘛!(多CP欢乐向)

(十一):
喻黄两个人进了房间之后,顿时发现整个房间小了好多。只是一个双人间而已,挤了七个人——两个正主、三个串门、两个酱油。
夜幕缓缓降临,月亮慢慢地爬上天空,撒下荧荧的光辉。知了还在树上此起彼伏地叫着,暗黄的路灯照在小街道上,饭后散步的人们渐渐多了起来,走在路灯下,不算很亮的灯光把影子拉的有点长。在旅店里,打开窗户还能看见B市繁华区高架桥上的霓虹灯在交替闪烁着绚烂的光芒。旅店周围环境优美,绿树成荫,趴在窗口上就可以享受到新鲜的空气。这对于长期扎堆在繁华城市中心的人们而言,是很难得的享受,而对于这群荣耀死宅而言,这种机会简直是稀有的一个巴掌数的清。
203号房间——
邹远饭后就直接回到了房间,从行李里拿出要换的衣物进了浴室。于锋则去了二楼厨房找今天做菜的厨子去了,他今天吃晚饭吃到一个菜,特别好吃,他个人认为这个菜得学,以后回到K市还可以自己做着吃。虽然他也是一个宅男,但他并不介意在自己身上多打造一个做饭的技能点。
邹远洗完澡出来,觉得整个人都变得清爽了不少。他走到窗户边看看,决定关窗开空调。这天气毕竟也热,就算外面有自然风灌进来,也还是没有空调给力。他把手搭在窗上准备关上,也就在这个时候,他的眼睛似乎看到了什么不得了的画面——高英杰在绿化草坪上扑倒了乔一帆!!从邹远的视角来看,乔一帆是整个人给压的仰卧在草坪上,高英杰在上方压着他,双手搭在乔一帆的双肩上,两个人似乎……好像……在kiss?!邹远给这吓得倒吸了一口冷气,“啪”的一声响,窗户给猛的关上了。然后邹远伸手拿过放在电脑边的空调遥控器,“滴滴滴滴”地在降温键上猛按到20℃,然后站在风口狂吹。看到了这一幕,他顿时觉得整个人都不好了。吹了一会儿,他又把温调到了最环保的温度,26℃。然后倒在床上。“蓝雨的未来在微草,微草的未来在兴欣……形兴欣的未来……额,似乎接不下去哈……”邹远自顾自的嘀咕着。
再回到201房间——
“所以说,方锐这是在……害怕?”喻黄二人进门听他们把事情说完后,喻文州试探性地疑问了一句。
“你们绝对是合伙的!”方锐抬起握着的拳头,额头上的“井”字还在不断的往外冒。
“哼,方锐你也有今天,你应该庆幸张佳乐不在这里不然我们合伙把你笑死,你就……”黄少天对着方锐竖中指说着,还附带鄙视的表情。可这话还没说完,就又听见了“嘭”的一声响,这该死的门又给踹开了。
话说,这个算是巧合……吗?
来人正是张佳乐,还有孙哲平。
“谁在背后说我坏话,快站出来,交零食不杀!”张佳乐和孙哲平只是买东西回来路过这里而已,听见有人叫自己的名字,张佳乐立刻冲开门,头上的小辫子还甩啊甩的。孙哲平手里抱着一个超大型购物袋,里面装满了零食,因为零食太多、太重,提的部位经受不起这些重量,走到半路就断掉了,所以孙哲平只好双手捧着。
“方锐大大,根据现况来看,你不只是让自己身上有了幸运E,而且还有拉幸运E的技能点附赠……”戴妍琦在一边摇摇头感慨道,其他人也是点头附议。
“方大大,这个是病,得治,不然我离你这么近,很容易被传染啊。”林敬言靠在旋转靠椅上转了小半圈,看着方锐说道。
众人无语的看着方锐,顿时陷入了安静。
我勒个擦……这人……真多。”突然插进了一个声音,大家一看,是叶修。
叶修不知怎么的,冷不丁地从孙哲平和张佳乐中间冒了出来,突然来的声音把张佳乐吓了一跳,头撞到了门框上一声闷响。
“卧槽你哪来的!”张佳乐退到一边,眼睛死死的盯着叶修那张虚胖的脸。
孙哲平也给吓了一跳,叶修是什么时候来的,又是怎么出现在他和张佳乐后面的,他完全不知道,连感觉都没有。购物袋里也不小心掉下了一包奥利奥。叶修眼疾手快,伸手接下了这包奥利奥,顺手拆开,拿出一块塞进嘴巴里。还故意“咔吧咔吧”地嚼的特别响,让人听了觉得非常欠扁!
“叶修你快把零食给我放下!”张佳乐伸手就去抢,叶修也是机灵,一个闪避躲过了。“乐乐,别这么小气嘛。”叶修又拿了一块出来然后把剩下的给了张佳乐。
“话说你们一群人呆在这鸟不拉屎的地方干嘛?”叶修皱着眉头走了进去,表示十分不满。叶修的视线最后停留在方锐身上,方锐顿时觉得整个人都不好了。
“点心大大啊。”叶修走过去拍了拍方锐的肩头,“你在兴欣为战队做出了巨大贡献,是兴欣的核心选手,拿着兴欣最高的薪水,现在又是兴欣的副队……是全兴欣必不可少的存在。”
大家听叶修这么说话,觉得画风似乎变得有点奇怪?
叶修走到窗边打开窗户,从衣兜里拿出烟,叼上一根,用打火机点燃,深深地吸了一口,吐出一口白雾,整个人靠在墙上。房间里瞬间充满了尼古丁的味道。
“所以你就是这么对待前队长的?”叶修一脸鄙视的眼光看着方锐,这房间里顿时进入了低气压。
“不就是个手机号嘛。”方锐偏过头,斜视瞥了叶修一眼,“怎么的,你咬我啊。”
“懂不懂什么叫机密不可外泄啊。”
“就你那破号码还机密!”张佳乐也吐槽了一句。
“啧,哥看起来像是那么小气的人嘛!”叶修又吸了一口,一脸飘飘欲仙的样子。
像啊,哪里不像了!众人在心里咆哮着。
“嘛,算了,哥人好,心胸宽广,就给你一个赎罪的机会,去给哥买两条烟来。”叶修一脸懒散地说着
“两条烟?”喻文州问了一句。
“还以为方锐死的有多惨烈呢,原来只是给你这个老烟枪提供物资而已,队长队长我们可以走了。”黄少天闷了这么久,听叶修说了个半天居然只是这样而已。裤子都脱了你就要我看这个?!
“要求不高,芙蓉王蓝色纸盒两条。”叶修说完,起身向门口走去。
“果然心脏。”楚云秀说。
“我去你大爷!”方锐爆发了。

评论

热度(1)