【全职高手同人】开会什么的有过好事嘛!(多CP欢乐向)

(十二):
叶修说完就直接离开了201回自己房间抢BOSS去了。其他人见没有好戏就陆续离开了,离开的时候人人都保持队形,先走到方锐面前去拍拍他的肩膀以示安慰,再转向门口离开。方锐觉得他整个人都要石化了。
“嘭”的一声闷响,门关上了。整个房间只剩下林方二人。
“林大大,我身上没多少现金啊。”方锐转身向林敬言诉苦,他已经认了这个栽了,但他还是觉得一定是自己今天早上起床的方式有问题!
“方大大,其实你可以刷信用卡……”林敬言微笑着说。
“谁出来开个会还带信用卡?拿那么多钱干嘛?招小偷吗?”方锐撇撇嘴。
“你曾经就是盗贼,等同于小偷。”
“……不管!你陪我去,万一没钱了怎么办?”
“方大大……额,算了,陪你去吧。没钱了我不管哈。”
“怎么可以这样?曾经的队友爱呢?!身为我前前队长、最好的搭档你也要有点队友爱啊。“方锐说着,眉毛皱了起来,双手搭在林敬言肩膀上,故作可怜。
“你就去买就好,反正是你自己招的祸。”
“回来之后没钱怎么办?我们还要在这呆呢。”
“我可以先养着你。”
“当我是宠物吗?!”方锐有点不满。
“不愿意我就不去了。”
“哎别别别……去,走走走,快点走!我可不想明天录节目的时候拍到我去干这个!”然后方锐就拖着林敬言离开了。
月亮升到了最高处,柔和的月光变得愈发明亮。在离旅店不远处的圆形广场上响起了广场舞的歌声,住在附近的居民们都去那儿跳广场舞,歌声传响四方。广场中央的中心照明灯是整个广场唯一的光源,灯光刚好照亮整个圆形广场,周围是一圈香樟树,郁郁葱葱,灯光穿过树叶间的缝隙,在地面上打出点点光斑。再往远点走,会有人摆娱乐小摊,像套圈圈、打气球、画沙画之类的。

在打气球那边,围上了不少人,在人群中间,有三个人分别对着三块大板子上满满的气球在打。右边的那个人穿着背心、短裤,头上戴着一个白色的圆帽,帽子边有点大,可以遮住面容,扎高的长发露出发尾,帽子不仔细看会可能会认为是女生的沙滩帽。中间的那个戴着一顶黑色的鸭舌帽,穿着短袖衬衫、短裤、拖鞋,嘴里还叼着一根牙签。左边那位斜着戴着一顶鸭舌帽,也是短袖衬衫、短裤,但穿的是运动鞋,额前露出几撮短发。
三个人站在那里吸引来了不少人。
“包子!你干嘛打我这边!”
“帮你多打一个还不感谢我!”
“我擦,感谢你个大头鬼啊!”
“不愿意你再打我这边一个啊!”
三个人一边打气球,一边互喷。事实证明这三个人是包荣兴孙翔唐昊。他们三个人吃饭的时候就在抢菜,吃完了之后又讨论谁的荣耀角色厉害,完了又决定比谁跑的快,跑着跑着发现广场过去之后还有人摆娱乐小摊,于是就愉快地把比赛内容改成了“谁打气球打的多”。
“哼。”唐昊不满的哼了一声,"幼稚!“
”靠!日天你说谁呢!“孙翔甩过去一个眼刀,然后在唐昊要开枪的时候用子弹朝他的枪头打过去,打的还挺准,唐昊刚按下的扳机,结果子弹就往孙翔那边的气球飞过去了。 “嘭。”气球破了一个。
“翔你大爷!”
射手座你吵个屁啊!白羊座你淡定,说好的白羊的单纯呢!”包子又开始了星座教育。
“包子你少贫!”唐昊吼了一句,加快了打枪的速度。
“切!我代表水瓶星座鄙视你们!”包子吐槽道,也加快了打枪的速度。
“我还代表联盟消灭你们嘞!”孙翔也不甘示弱,加了一把子弹打了出去。三个板子上的气球正在快速减少。
“唉?不是月亮吗?”唐昊觉得这个词好像在哪里听过。
“我了个擦,日天你还看美少女战士!”孙翔做出吃惊状。
“你不是也知道吗?”
“美少女?在哪里?什么星座的?”
“……”唐昊孙翔二人表示接不下包子的话。

评论

热度(1)