【全职高手同人】开会什么的有过好事嘛!(多CP欢乐向)

(十三):
这一天晚上,除了三个打气球的和霸图正副队,其他人都在荣耀中度过这个晚上。
到了11点,大家都准备睡觉了,305——
“嘭嘭。”门口响起了敲门声。
“请进。”
“怎么样?女士们还适应吗?没打扰到你们把?”来人是冯宪君的秘书,手臂间夹着一个文件袋。
“挺好的,不打扰。”楚云秀端着笔电坐在床上悠闲地喝着酸奶、刷微博。
“秘书先生有事吗?”荣耀第一美女苏沐橙站在窗口问着,苏沐橙穿着浅蓝色蓬蓬裙,裙摆有白色包边和深蓝色的蕾丝花边,窗外吹过一阵清风,裙摆蓬蓬,苏沐橙用手弄了一下头发。
"送吃的来了?“戴妍琦坐在电脑面前,拿下耳机,一手捂着胃,表示饿了,还想吃点什么。
”恩,有事,不过吃的可没有哦。“秘书说完,把夹在手臂间的文件袋递了过去说,“大家都知道,明天就是节目录制开播了,时间已经对外界公开了,大家都很期待这次节目。根据计划,早上九点过十分正式开播,你们需要在这之前集合说明事项,当然,在这之前还有预摄。根据这次节目的人员的特殊性,联盟想邀请你们三位女士负责一下预摄。”
"说白了就是整个预摄交给我们?“苏沐橙问了一下。
”也就是说我们可以名正言顺地去拍他们的起床镜头?!“戴妍琦双眼放光的看着秘书,希望可以得到肯定的表示。
”bingo."秘书笑了笑。
“听起来很好玩。”楚云秀合上笔电,抿了一口酸奶点头表示同意。
”去去去,必须去!我要看他们哪些人有起床气,拍下来!“苏沐橙笑的满面如花
”大丈夫!“戴妍琦竖起了大拇指。
"那么,明天早上八点半我们会在离旅店不远处的圆形广场上等你们。”
秘书微微倾身,“祝你们做个好梦。”之后秘书就离开了。
刚才的文件袋是戴妍琦顺手接下的,秘书离开之后,她立刻把袋子拆了开来,那个袋子里面拿出了一份计划表,是关于明天的预摄的。
“这次的节目居然还是那两个人主持的!联盟找不到人了么?”戴妍琦飞快的扫了一遍内容之后嘟囔了一句。这次节目真正的主持人是李艺博和潘林。
“呵呵,别在意这些细节嘛小戴,至少预摄是我们干的,得干的轰轰烈烈,冠压群芳。”楚云秀喝完了酸奶,下床扔瓶子,拍了拍戴妍琦的肩膀说道。
“冠压群芳……是不是哪里不太对?”苏沐橙眉毛一挑,问了一句。(科普一下:冠压群芳——是指女人的美貌出众超过其他女性)
“知道我想说什么意思就够了嘛,拆我台干嘛?”楚云秀走回来看着苏沐橙说。
突然戴妍琦猛的从椅子上站了起来,披上一件披肩就往门外走。“我想起了一件十二分重要的事情!”话刚说完就听见“嘭”的关门声。“她干嘛呢?”“不知道,肯定又要出什么幺蛾子了。”“去看看?”楚云秀问了问。“不去,迟早都会知道的,咱先睡吧,明天一定要比他们起得早。”“还是别太早了,小心碰到霸图那俩搞晨练就玩完了。”
于是大家就开开心心的入睡了,至于其他人为什么也开开心心的理由嘛,也都是因为叶修,他们房间的网线、电线都给老鼠啃断了露在室外的一截,开窗修吧,又怕老鼠溜进来,手机吧,万一没电了又没带充电宝,于是他们决定心静自然凉,倒在床上就睡过去了。网友里各大公会的会长在今晚都感到无比开心,各大战队的队长们听说今天boss刷的蛮顺利也就挺开心了。但很多人还是觉得叶修遭报应更开心。这个晚上过得意外的安宁。

第二天早上八点半——
广场上,拍摄、主持、导播、冯宪君和他的秘书,该到的都到齐了。
“准备好了吗?”“OK。”“那么,1、2、3start。”
“观众朋友们大家好,这里是由电竞——荣耀冠名录制和播出的职业荣耀十周年特别节目活动,欢迎大家的收看,我是本次节目的主持人李艺博。”“我是本次主持人潘林,非常感谢广大荣耀粉丝对本次活动的大力支持,也感谢荣耀职业联盟为我们提供本次机会录制节目。”“是的,本次活动由全国荣耀粉丝联盟和荣耀职业联盟赞助播出。”李艺博和潘林二人还是和以往一样地做了开场白。
“李指导,我们又要合作了。”“是啊,不过这一次可不是荣耀职业比赛。”“对,这次是一个活动,现在距离活动开始还有半个多小时,接下来我们将把话筒和轻摄像机给另外的特别主持。”“哦?她们是谁呢?请大家随着镜头一起来看吧。”
摄影师把镜头转向了楚苏戴三人。
“hello。”三个人对着镜头招招手。说实话,今天这三个妹子穿的挺靓的。戴妍琦穿着白色T恤搭黑色披肩,配上三层蛋糕裙和低跟鞋,头发在一边用粉色蝴蝶结扎上了一小撮。苏沐橙则是穿了一字领长袖休闲衫搭牛仔短裤,橙色长发梳成一个马尾,脚下踩的是最新款的平底增高的凉鞋。楚云秀穿着露肩衫和牛仔短裤,鞋子穿的是运动鞋,头上戴着一顶遮阳帽。三个人还真可谓是精心打扮过的。
H市,坐在兴欣网吧里的陈果打开了投影仪大屏幕开始转播,唐柔也坐在边上看。前段时间她因为家里有事就推过去了这回事,现在事情弄完了,确是看着转播。
G市,蓝雨其他人正在一边训练一边开小窗口看着直播。
Q市,霸图的未来宋奇英正在努力完成今天的训练,他觉得应该做完训练之后慢慢看,没关系。
再回到现场——
“那么,从现在开始到九点一十之间这半个小时就交给我们咯。”戴妍琦对着镜头眨了一下眼,然后楚云秀拿过轻摄像机,由导播切换镜头,于是楚云秀就变成了摄像师。
“那么就走吧。”由苏沐橙带路,大家向旅店方向走去。

评论

热度(2)