【全职高手同人】开会什么的有过好事嘛!(多CP欢乐向)

(十五):
       当妹子们走出301之后,戴妍琦又开始了下一个房间的抽奖仪式。
     “这一次又是哪个运气好呢?”戴妍琦捣鼓着她的小包,抽出一张卡,上面写着——“205”。
     “是205呢……那么,走吧。”苏沐橙愉快的迈着大步走着。刚才301那场景,啧啧……如果是私家拍摄,这点击率还不得瞬间破百万么!
走到205门前,发现门是半开的。
     “205,GJ!还真是省时省力又省心,敲门的步骤都省略了。”戴妍琦笑嘻嘻的。
     “门都开了,人不也走了嘛。”楚云秀似乎有些不满,单手托摄像机,放下一条手臂甩了几下,然后换另一条手臂再甩甩。就算是轻型摄像机,举了这么会还是会有点累的。
     “不,没走,还有说话声。”苏沐橙把大半个身子探进房间里,一只手放在耳边,隐约听见了说话的声音。
     “我们进去吧。”三个人猫着腰,踮着脚尖小心翼翼的走进去。三个人蹲在洗漱台、浴室和主室的拐角处,走进去就看得到床。声音不大,但也能听清:
     “把这件衣服换上吧,应该穿的下。”
     “嗯……你的……”
     “没关系,先穿我的吧,你的另一套不是洗了么?改天去再买一套吧。”
     “嗯,好。”
      这是……几个意思?换衣服吗?干嘛还你的我的啊?楚云秀觉得听着太麻烦,听又听不出什么来,出去看吧,会被发现,于是急中生智,把摄像机的镜头摆了出去。看着摄下来的影像,三个人顿时惊呆了戴妍琦更是叫了出来!
      今天早上到底怎么了,这场景……
      周泽楷面朝镜头这边坐在床上,双手撑在身后,因为江波涛挡着,看不见脸。江波涛俯身站在周泽楷面前,背对镜头这边,头低着,双手在周泽楷胸前弄着什么。两个人的头挨得很近很近,江波涛的脑袋还上下动了动。加上摄像机是仰视拍摄,从这三人的视角来看,场面概括下来就是——江波涛强吻周泽楷!
       这个……点击率是要破千万的节奏?

   “哇呜!”伴随着戴妍琦的一声尖叫,江波涛和周泽楷才注意到拐角那边有人。

   周泽楷给惊吓到了,本来安安静静的突然来一声狼嚎般的尖叫。身体本来是重心压在撑着的手上的,听到声音后突然坐直了身子,想看看是谁。江波涛本来是俯身在周泽楷面前,哪知周泽楷突然坐直了身子,他也给带着往前倾,结果脚下一滑,直接把周泽楷扑倒在了床上。

三个妹子顿时惊呆了,个个愣在那里。

周泽楷被扑倒了。

荣耀第一人被扑到了。

枪王周泽楷被扑到了。

轮回的队长、荣耀的枪王周泽楷被江波涛扑倒了啊啊啊啊啊!!!

B站顿时不安宁了——

【我了个槽啊,周泽楷居然被江波涛扑到了?!他们有整整5厘米的身高差啊!】

【哦呵呵呵呵呵呵……这大清早的刚起来瞬间清醒了。】

【周江党不服!枪王大大反扑!】

【这个……江波涛干的漂亮!江周党路过。】

【别告诉我各大战队都有这种状况……主席,你的心脏还健康吗?】

……

其实,事实已经完全给她们这群腐妹子们扭曲的看不见渣了。真相其实是这样的:

时间倒回十分钟前——

其实B市夏天的早晨还是挺清爽的,阳光透过窗户撒进房间里,给房内染上了一层金色的晨光。

江波涛眨眨眼,从床上爬起来。刚好,周泽楷从洗漱台刷完牙走过来,一身天蓝色睡衣,没有穿袜子,脚下踏着旅店配备的拖鞋,还沾着点水。江波涛的头发给睡得有些乱,随意的用手抓了抓就下床了,起身扯了扯米色的睡衣,踏着拖鞋走过去拍了拍周泽楷的肩膀,“队长,早上好。”就像是在战队里一样。语气带点慵懒,似乎也是没睡醒。然后拖着步子去刷牙了。

昨天抢BOSS的时候跟别家公会合作,完了roll点分奖励、视察公会。光凭周泽楷去处理,他打出的建议和他说话一样简洁,公会的会长还有其他人跟他说话完全都是鸡同鸭讲。江波涛,虽然不是万能的,但在这种事情的处理上没有他是万万不能的。所以他要一边管好公会,一边问周泽楷的意见,着实挺累人的。这不是叶修今天没来网游里闹吗?他在的时候,所有人几乎都去抢BOSS了,谁还管公会内部处理啊!

周泽楷走到窗边拉上窗帘,然后从衣柜里拿出一件白色短袖衬衫和一条修身的黑色休闲裤。把衣服放在床上,然后开始换。脱下来的睡衣给他直接扔在了床上,不管怎样,先换上衣服穿好才好。衬衫是有扣子的,当周泽楷扣扣子扣到一半的时候发现,扣子少了一颗。

作为轮回队长、荣耀枪王,总不能穿这件衣服去拍摄节目吧?!但他也没有别的衣服了,他原本以为不会待多久,就只穿了一套、带一套衣服来换洗,谁知道会这样。

然后他就去找江波涛。江波涛也正好刷完牙过来。

“小江……”

“小周怎么了?有事?”他们两个私下里称呼对方为小江、小周,本来两个人也是差不多的年纪。

“扣子……少了一个。”周泽楷指了一下衬衫中间那块少了扣子的部位。在那以上扣子都没有扣,完美的身材就这样大大方方的展现在了江波涛眼前。

江波涛有个好习惯,就是说话的时候不会看其他地方,都是看着对方的脸或是直视前方。经周泽楷这么一指,他才看到周泽楷指的地方衣服上少了一粒扣子,心里却是在念叨“小周的身材不错嘛”这类话。

“没别的衣服换?”

得到的回答是周泽楷的摇头,头上的呆毛也在刷刷的甩着。

“洗了。”周泽楷还是给出了一个说法,却还是有些羞涩,头偏向了一边。

感情小周你只带了一套衣服来换洗么?江波涛把这话问了出去,周泽楷点点头。

他有点服了他家队长了。

“那你等一下。”说完,江波涛黑线的走到行李箱边上。箱子放在门口的位置,本来是为了抵住门口,防止有人进来而屋内人没反应的状况。现在门卡着打不开,于是他就开了一点门,拿过箱子,打开,给周泽楷找衣服。翻了一会之后,找出一件长袖白衬衫,衣服也算长,不过衣服的款式也算韩版,小腹及以上部分是有扣子的,下摆就和不同的衬衫一样,只不过前摆比后摆长那么点。

他把衣服拿到周泽楷面前,看了看他们之间5厘米赤裸裸的身高差,然后比划了一下,把衣服递了过去。“小周你比我高,我这只有这件衣服还算长,本来是内衬的,单穿应该也没问题。”

“可以?”周泽楷问。

“把这件衣服换上吧,应该穿的下。”

“嗯……你的……”

“没关系,先穿我的吧,你的另一套不是洗了么?改天再去买一套吧。”

“嗯,好。”

然后周泽楷接下这件衣服开始换起来。江波涛也从衣柜里拿出自己的衣服去换了。

周泽楷说到底也还是个宅男,衣服款式也多不到哪里去,像这种衣服只有一半扣子的,他表示见过、没穿过,正在试着穿进去。

不一会,江波涛先换好了衣服,周泽楷还在扣扣子。这件衣服本来就是修身款,不贴身,却又突现身材,料子也很舒服。

“怎么样?还合身吧?”

“这个……”周泽楷在扣挨着领口的那里扣子,可扣子边上的线头绕住了扣缝,怎么也扣不下去。又是扣子!周泽楷自己又看不见,江波涛看他这么为难,叹了口气。“小周你坐下。”他指了指床。

周泽楷听话的坐过去,然后江波涛过去帮忙。

他俯下身来,头抵在周泽楷胸口前面,伸手去解决那粒扣子。

江波涛的头发弄得周泽楷有点痒,他低下头,呆毛和江波涛的头发混在了一起,他的呼吸吹在他的头发上,头发有一点点飘。在他的印象里,除了父母,没人靠他这么近过,而且江波涛还是个男的。他感觉自己的耳根有点热,脑袋动了动。江波涛感到有些不适,抬了抬头,不小心碰到了周泽楷的下颚,然后又俯下身继续去弄扣子。眼看那个绕着的线头要解决了的时候,就听见了来自戴妍琦的尖叫声。

以上就是事实。这才是真相。妹子们,你们误导了所有观众你们造吗?

 

评论

热度(1)