【全职高手同人】开会什么的有过好事嘛!(多CP欢乐向)

(十六);
此时此刻,轮回其他人也在开小窗看直播,看到自家副队扑倒了队长,顿时倒吸一口冷气。只有方明华一个人摇摇头,叹气:“唉,看来咱们轮回的正副队要成一对了啊。”杜明坐在一边纯粹是在埋怨为什么唐柔不来,为什么、为什么、为什么……吕泊远先是惊了一下,然后起身去关轮回的大门。吴启就整个人呆在那里了,过会儿才吐出一句话:“明华,这难道是所谓的爱的力量?”都可以让他们在镜头面前扑倒了好吗?!
再回到现场——
“呃……那个,周队,江副队,早上好哈。”苏沐橙看到这个场面之后,知道她们三个被发现了,首当其冲站了出来,一边忍着兴奋没叫出声,一边佯装淡定跟他们打招呼。可是,苏沐橙妹子,你的表情已经完全把你给出卖了你造嘛!
江波涛的反应也是慢了一截,这才从周泽楷的身上起来,并伸出手拉起周泽楷。自己怎么突然就扑倒小周了?还有这三个……什么时候在后面的?江波涛在心里碎碎念。“早上好哦。”还是先和她们打了声招呼。“早。”周泽楷也问候了一下。他也是凭着良好的反应能力发现那边拐角有人,本来只是想看看是谁而已,毕竟大清早的,光是扣子的问题已经给制造出两次麻烦了,现在一个女声突然出现在两个大男人的房间里,谁不奇怪呢?他也没过多考虑江波涛和他的站位,直接坐起来,哪知道江波涛压了上来。江波涛压上来的时候两个人就是鼻子碰鼻子,差点点就亲下去了。但如此近距离,周泽楷也是始料不及,起身之后脸上还是微红,耳根子都红的可以滴血,要不是头发长到脖颈。
“你们……是怎么进来的?"江波涛还是顶着好奇心把问题问了出去。
”江副,这个可不是我们的错……是你们没关门。“楚云秀在一边也是忍着笑,因为有摄像机帮她挡一下视线,嘴角还是挂着笑,只是没笑出声。
江波涛顿时傻眼了,自己给小周找衣服,结果门都忘记关了吗?!
”恩……有事?“周泽楷还是选择挑开话题,再在这个话题上继续下去估计这个暑假都别想过好了。
”有事啊,现在就在干嘛。预摄啦,预摄!“戴妍琦拿着话筒走过去,露出孩子般天真的笑容,而内心早已掀起千层浪:江周啊,江周啊!居然还能看见江周,还是真人版!内心吐槽的同时,她掐了一把大腿,痛!果然是真的!!
”还有?“周泽楷换了一个眼神,顿时气氛冷了下来,像是鹰的眼睛一样,犀利无比,仿佛可以把人看穿。实则是下达了逐客令——没事了?没事就离开。
”咳咳。“苏沐橙出来解围,”我们其实还是有事情要通知你们的,请你们在九点一十之前到广场上集合。“
”恩,知道了,谢谢啦。“江波涛笑笑,”小周没问题吧?“
”恩。“周泽楷点头,这点对话的时间里,他已经把衣服的扣子给扣上了。这件衬衫对江波涛而言有点长,而对周泽楷而言到是刚刚好,衬托出他完美的腰线,和他的气质。
然后三个妹子挥挥手就赶紧走出了205。
关上门之后,三个人终于忍不住大笑了出来。
“没到居然是江周,我还以为是周江来着。”苏沐橙故作遗憾的说道,而嘴角还是挂着笑容。
“没关系,不要在意这些细节,我们都是杂食,这不算什么。”楚云秀在一边说道。
戴妍琦:“我拍下来了,你们要图不?”她摇了摇自己的手机。
“要!必须要!”楚苏二人异口同声。
“No problem!那么,先完成任务,去下一个房间吧。”说着,又随意抽出一张房卡——206.
“呵呵,看来是隔壁。”楚云秀再次端好摄像机。
“妍琦,你负责拍下来,到时候传给我们。”
“OK~”
说完,三人又浩浩荡荡(什么鬼)的走向了隔壁的206.
隔壁的206——大约十分钟前,孙哲平就起来了。他也是稍微有些起床气的,起来之后感觉时间还早,但又想想万一录节目迟到可不好,而且再这么睡下去,真特么要来一个再睡一夏么?于是十万分不情愿的从床上下来。伸了个懒腰,揉着自己乱的跟个鸟窝似的头发,打了个哈欠,拖着鞋子去洗漱台。那脸色差的,估计其他人看了会说韩文清又多了一个兄弟。
刷完牙之后,他又用冷水冲头发,神清气爽。彻底清醒之后,就擦干头发去衣柜里拿衣服。先去关了空调,然后看见张佳乐还在睡。
天知道张佳乐是怎么做到的,睡觉的前半夜,他生怕蚊子来咬他,从头到脚裹得严严实实的。用被子盖住脖子一下的部分,还往上扯了扯盖住了嘴巴,头上戴着帽子、眼睛戴着眼罩,上面写着“我是第一”的字样。到了后半夜,一边说梦话吐槽“怎么这么热”,一边翻身在床上到处滚,眼罩脱了、帽子也掉到了地上,要不是床大他也早就摔下去了。结果现在,张佳乐固定了一个姿势睡得正香——
双手搭在被子外面,整个人侧着睡,一只手伸直横搭着,另一只手摆在胸前,半张脸埋在柔软的枕头里。头发是散开的,本来睡前弄好的头发现在正乱糟糟地铺在枕头上、肩膀上、脖颈间。站远看,如果你有抽象画的审美观或是强大的想象力,你会觉得那像一朵花。
因为孙哲平关了空调,使得整个房间的一举一动都有可能让冷气跑出去。张佳乐不满的翻了个身。
孙哲平拿出他准备穿的衣服,看张佳乐睡得死沉的很,看看时间,把衣服往自己床上一丢,决定叫他起床。
“乐乐,起床啦。”他摇他的肩头。
“嗯……”张佳乐没反应过来。
“乐乐,该起来了,今天还要录节目的,别迟到了。”他把语气放的温柔了些。
“嗯……”床上那个脑袋动了动,眉头微微皱了一下,表示不满,甚至又翻了个身回去。
“乐乐快起来了,时间不早了。”他俯下身子,双手撑着他两边,低下头在他耳边吹气。
“不要……都是叶修惹的祸,开什么会……不去……”张佳乐半醒半困,他没有起床气,只是很赖床而已,以前有人问起他理由的时候,他说:“可以赖床干嘛不去睡?”
“好了,醒了就别闹别扭了。”孙哲平摸摸他的头。
说实话,昨晚他俩确实挺累的,不是人累,是心累。
他们俩开着小号跟别家公会抢boss,不知道是方锐把幸运E还回来了还是他本身的幸运E根深蒂固。马上接近boss的时候,杀出个蓝溪阁,好不容易孙哲平大卖血杀出一条路来,好死不死的张佳乐遭到了轮回和微草的两面夹攻,在张佳乐的大声求救下跑过去救人。结果因为血槽没剩多少,张佳乐先挂了。没了光影掩护,孙哲平就没办法,放开了狠狠打,结果还是寡不敌众。两个人在复活点碰头,决定回去,结果刚一载入完毕,就碰到了于锋带着百花大军走过来……幸运E啊,幸运E。张佳乐气的倒头便睡,生怕半夜蚊子来咬他,又折腾了个大半天,一觉睡到现在还是半醒的。
“不要……再睡十分钟。”张佳乐还想赖床。
“乐乐前辈这是……撒娇?”突然一个很违和的声音打断了这段对话。
等等哦,声音是不是不太对啊?!平乐二人突然一震。
张佳乐听到了一个很违和的声音,很熟、但没睡醒又反应不过来,于是从床上慢慢爬起来。孙哲平起身站到了一边。
张佳乐揉了揉眼睛,脸上红彤彤的,像一个苹果。一身轻松熊的睡衣松垮垮的穿在身上,睡觉的时候挣开了领口的扣子,露出了好看的锁骨。头发披在肩上,头顶还有两根呆毛翘起,他很不爽的抓了抓头发。楚云秀和苏沐橙不知道从哪里出来的,张佳乐睁开眼睛第一眼就对上了镜头。楚云秀对着他的脸一阵狂特写。
【乐乐好美腻啊~~】
【我看见孙前辈的口水要流下来了。】
【乐乐的睡衣是萌点!】
【get起床乐乐X1】
【乐乐,我包养你如何】
现场——
“乐乐,孙前辈,早上好啊。”苏沐橙上去打招呼。
“早……”张佳乐还是没认出是谁,但是觉得声音耳熟、特别耳熟!
“早上好。”孙哲平应了一声。
“没事吧?乐乐还没睡醒?"楚云秀问问。话还没有说完,就见张佳乐打了个哈欠又倒了下去,还撂下一句话:”本人已死,有事烧纸……“
”……“
张佳乐像是想起什么似的,突然从床上跳了起来,一只手抓着领口捂好,另一只手指着镜头;”等等等等等……你们是怎么进来的?!!!!“像是谁对他干了什么似的。整个人一震,往后退了一步,头撞到了床头。
”乐乐前辈你还好吗?“戴妍琦走到张佳乐面前,用手在他眼前晃晃。
”好你大爷!快交代你们是怎么进来的!!“张佳乐打下她的手。
“唉……"戴妍琦从背后拿出206的备用房卡,摆在他的面前:”喏,备用房卡,因为要拍摄节目,所以找前台借用了一下。“脸上还笑嘻嘻的。
顿时平乐两人觉得整个世界都不好了,这是要给腐女统治的节奏吗?!看着戴妍琦同志大大方方的摆在张佳乐小盆友面前的备用房卡,一边的孙哲平先森惊呆了。
在他们对话的时候,从孙哲平的角度是俯视看张佳乐,最好的角度,从衣领的敞口观察到张佳乐漂亮的锁骨和胸口,还能看见张佳乐那可以跟妹子们比较的长睫毛在扑闪扑闪的眨着。
作为一个男人,睫毛居然这么长!很多人会觉得不科学,联盟里的职业选手们还送了他一个“荣耀联盟一枝花”的“美称”。至于美称的由来嘛,也是因为以前他们在百花的时候,有一次张佳乐趴在孙哲平的肩头睡觉,孙哲平吐槽了一句:“一个男人,睫毛怎么这么长?”这话刚好给坐在边上的人听见了,立刻拍下了张佳乐的睡脸,搭上孙哲平的话发到了微博上,于是就得了这么个称呼,弄得张佳乐知道后十分不爽,那一个月的零食全部要孙哲平负责报销。
现在看着张佳乐一副秀色可餐的样子,他忍不住在心底埋怨了一句:如果他是女人就好了……不过这种想法立即被打断了,因为戴妍琦拿出了备用房卡。
“你们……”孙哲平也没搞清楚状况,“这是在干嘛?”
“预摄啊~”楚云秀笑的很开心。
“所以?”
“所以为了防止你们不配合就借来了备用房卡。”戴妍琦收起备用房卡,放进了她的小包里。
“敲了门你们没听见所以就动用了。”苏沐橙补充到。
“……”感情这还是我们的错?!张佳乐和孙哲平顿时无语。
对,就是你们的错,谁叫你们不开门!三个妹子的脸上写明了她们的立场。
事实也确实如此,敲门没人应,于是刷了房卡进屋。这一回倒不像刚才在205那样大惊失措,站在拐角很淡定的看孙哲平叫张佳乐起床,结果还是因为戴妍琦忍不住吐槽被发现了。
气氛顿时很僵。
“还有别的事吗?”张佳乐受不了这样,再冷战下去,连空调都可以休息了。
“有!大大滴有!”戴妍琦从桌上拿过一张电竞周刊报,很正经的抖了抖,又清了清嗓子,挺直腰板:“奉天承运,联盟召曰,令张佳乐卿、孙哲平卿于今日晨九……”
“说人话!”平乐二人异口同声地喝声打断。
“就是九点一十之前到广场集合。”苏沐橙抢先一步解释道。
“哦……”两个人不屑的应了一声。
所以说这一副无所谓的态度加上“你们还不快滚”的神色在平乐二人的脸上流露出来是几个意思?
“没事了吧?”“没了。”“那就走吧。”张佳乐毫不留情地说。
“……” 三人每个人鄙视了他一眼之后,就走了,美名其曰:去其他房间做采访。
走出房间之后,“张佳乐,你这辈子注定被压,永不翻身!!”苏沐橙扯出一个微笑说,一脸恶意。
“晚上就去码一篇all乐!”戴妍琦也加了一句,给鄙视就算了,还两人合伙起来鄙视,欺负妹子是弱势群体嘛?
“你们……这是在干嘛呢?”从不远处一个人走了过来。
于是三个人齐刷刷的反头看了过去,脸上还是那副鄙视的神情。
我哪里招惹你们了啊!?来人满脸黑线。

评论

热度(1)